about-header

Череповецкий литейно-механический завод обратился в компанию «КРИОМАШ» с просьбой спроектировать и изготовить криогенную ванну для закаливания и термообработки деталей, используемых высоконагруженными механизмами.

Целью являлось повышение прочности деталей и возможности их установки без нагрева.

Для реализации заказа мы первоначально изготовили кассету по чертежам деталей Заказчика, которая будет находиться внутри сосуда. После чего мы разработали уникальную криованну СДЦП 400х50 — цилиндрический сосуд Дьюара с вакуумно-многослойной изоляцией со съёмной крышкой.
Особенностью СДЦП 400х50 является тот факт, что криованна имеет усиление, благодаря чему может выдерживать внутренний сосуд с общим весом в 150 кг. Уникальная система поддержки внутреннего сосуда гарантирует его надежность и механическую прочность без ухудшения теплоизолирующих свойств.Весь цикл производства данного заказа составил 1,5 месяца, включая разработку нами конструкторской документации.
В компании НПО «КРИОМАШ» изготовление изделий и деталей на заказ по чертежам Заказчика производится с профессиональным подходом: при постоянном контроле процесса изготовления изделия на всех этапах конструкторами и технологами: с расчетов конструкции и разработки чертежей до сдачи готового изделия.Напоминаем, что наша компания может изготовить сосуд, спроектированный именно под Ваш заказ.

Заказать сосуд по чертежам деталей Вы можете одним из следующих способов:

  • позвонить по телефонам: +7 (495) 488-65-31/32
  • отправить сообщение на наш e-mail: info@cryomash.com
  • заполнив форму заказа
Вернуться назад
поделиться