Выпуск новой серии сосудов Дьюара СДП 16/32 с горловиной 32 мм 27.12.2018

      В декабре 2018 года компания НПО «КРИОМАШ»   завершила тестовые испытания новой серии сосудов Дьюара СДП 16/32 с горловиной 32 мм.
     Технические характеристики соответствуют заявленным в паспорте изделия. В 2019 г. мы готовы принимать заказы от наших Клиентов на серийное производство.
     Сосуд Дьюара серии СДП 16/32 – технический аналог сосуда Дьюара СК-16 (производитель Украина). Сосуд предназначен для длительного хранения и транспортировки жидкого азота. Применяется в промышленном производстве, сельском хозяйстве, медицине, косметологии, молекулярной кухне и других отраслях.
      Сосуд представляет собой двустенный резервуар, имеющий внутренний сосуд с нанесенной на него изоляцией и кожух. Внутренний сосуд и кожух соединены между собой длинной стеклопластиковой горловиной. Изготовлены  из алюминиевого сплава. Межстенное пространство сосуда отвакуумировано при изготовлении до остаточного давления 1.33 10(-2) Па. Для поддержания вакуума в течение длительного времени эксплуатации в межстенное пространство помещен адсорбент и поглотитель водорода. На кожухе находится клапан вакуумирования закрытый от механических повреждений колпачком. Горловина сосуда закрывается пенопластовой вставкой.

 

    НПО «КРИОМАШ» - российская компания-производитель сосудов Дьюара, которая при серийном производстве применяет отработанные и проверенные технологии на всех этапах изготовления, начиная от подготовки металлических деталей до соединения внутренней части сосуда с внешней. Особое внимание уделяется креплению горловины, многослойной экранно-вакуумной теплоизоляции (ЭВТИ), диагностики с помощью гелиевого течеискателя и откачке. Все это обеспечивает минимальные потери криогенной жидкости от испарения и стабильность технических характеристик в период срока службы сосудов.
      Мы предлагаем своим Клиентам:

- Паспорт изделия и сертификат соответствия

- Гарантию 12 месяцев и сервисное обслуживание

- Низкие цены

- Доставку в любой город РФ и СНГ

- Диагностику и ремонт сосудов Дьюара любых моделей

- Заправку жидким азотом

- Аренду сосудов Дьюара

 Звоните по всем вопросам: +7 (495) 488-65-31/32