Навстречу Вашим Интересам
+7 (495) 488-65-31

Новости

  • 30.05.2018

    Внимание!!! Ищем партнеров для сотрудничества

    Компания ООО "НПО"КРИОМАШ" "КРИОМАШ" приглашает к сотрудничеству дилеров из регионов России и стран СНГ на выгодных условиях. Предоставляем партнерам полную поддержку, обеспечиваем продукцией и всей необходимой информацией по сосудам Дьюара. По всем деловым вопросам просим Вас обращаться к Русских Елизавете Сергеевне  по телефону: +7 (495) 488-65-31. Заявки просим направлять на нашу электронную почту: info@cryomash.com.

     Подробнее
  • Улучшение Сосудов Дьюара
    29.05.2018

    Улучшение Сосудов Дьюара


    В феврале 2018 года компания ООО «НПО КРИОМАШ» приобрела ЧПУ станок рациональный вытяжки металла. В мае 2018 г. мы изготовили первый серийный сосуд Дьюара, без использования внешней обечайки.

    Это позволило нам увеличить производительность  и эстетику  изделия. Так же мы перешли на вакуумный клапан нового вида (евро - стандарт), что позволило нам улучшить степень вакуума в межстенном пространстве.  Данное улучшение, позволяет   нам, выпускать  широкий  спектр Сосудов Дьюара. Мы имеем возможность, изменять  диаметр горловины  и объем сосуда под нужды Заказчика.  

    Дополнительно, сообщаем Вам,  что  компания ООО «НПО  КРИОМАШ»,  дорожит своим именем,  и считает нечестным, заниматься перепродажей китайских Сосудов Дьюара  под видом Корейских.  Мы не занимаемся скупкой б/у сосудов и продажей их на рынке РФ.

    Мы производители и наша цель полное импортное замещение Сосудов Дьюара на пространстве Российской Федерации  и Стран СНГ.

      P.S. Приглашаем Заказчиков посетить Наше производство!



    C Уважением, Русских С.Г.

    Генеральный директор 

    ООО "КРИОМАШ"

                                                                       

     

     

                                                                                                                                                                           

     Подробнее
  • Разбираемся в моделях сосудов Дьюара
    06.02.2018

    Разбираемся в моделях сосудов Дьюара

    Компания ООО «НПО «КРИОМАШ» производит два основных вида сосудов Дьюара: Промышленные и Сельскохозяйственные. Но зачастую наши клиенты не знают, чем они отличаются, вот давайте сейчас подробнее и разберемся.

     Подробнее
  • Криомассаж в домашних условиях
    13.11.2017

    Криомассаж в домашних условиях

    Косметологи утверждают, что данная процедура позволяет повысить тонус лица, стимулирует процессы регенерации клеток, а также придает здоровый вид коже. В профессиональной косметологии для криомассажа используют жидкий азот. А мы сегодня расскажем, как провести криомассаж в домашних условиях.

     Подробнее
  • Азотное пожаротушение
    09.11.2017

    Азотное пожаротушение

    Для того, чтобы обезвредить очаг возгорания, необходимо понизить поступление кислорода к нему до 8-10%, это все помнят еще со школьной доски. Но не многие знают о существовании азотного пожаротушения.

     Подробнее
  • Криогенная память от Microsoft и Rambus
    25.10.2017

    Криогенная память от Microsoft и Rambus

    Microsoft и Rambus займутся прототипом памяти для криогенных вычислительных систем. По мнению разработчиков это должно повысить энергетическую эффективность DRAM при сверхнизких температурах и соответственно снизить стоимость владения памяти для дата-центров. Подробнее
  • Интересные изобретения: Термос
    24.10.2017

    Интересные изобретения: Термос

    Уже в 1904 году была основана германская компания Thermos GmbH по производству термосов и первые сосуды Дьюара стали использовать для коммерческих целей. Основатель Thermos GmbH, Рейнгольд Бюргер, доработал сосуд Дьюара для хранения горячей воды в нем, так появился бытовой термос.

     Подробнее
  • Сосуды Дьюара для хранения биоматериала в сельском хозяйстве
    20.10.2017

    Сосуды Дьюара для хранения биоматериала в сельском хозяйстве

    Из 9 млн коров, приходящихся на долю сельхозпредприятий в нашей стране, 85% оплодотворяются искусственным осеменением. И если в государственных хозяйствах эта цифра находится на стабильной отметке, то в фермерских она постоянно растет, утверждают специалисты. 

     Подробнее
  • СДЦП 400х50 для Череповецкого литейно-механического завода
    29.09.2017

    СДЦП 400х50 для Череповецкого литейно-механического завода

    Череповецкий литейно-механический завод обратился в компанию «КРИОМАШ» с просьбой спроектировать и изготовить криогенную ванну для закаливания и термообработки деталей, используемых высоконагруженными механизмами. Целью являлось повышение прочности деталей и возможности их установки без нагрева. Подробнее
  • Чемодан техника-осеменатора
    26.10.2016

    Чемодан техника-осеменатора

    С радостью сообщаем вам, что  теперь Вы можете приобрести чемодан техникак-осеменатора! Чемодан укомплектован всеми расходными материалами для всех способов искусственного осеменения, а так же укомплектован самым удобным и необходимым для техника осеменатора. Насчитывает 30 наименований Подробнее
  • Пуск "Энергоблока будущего"
    12.12.2015

    Пуск "Энергоблока будущего"

    На Белоярской АЭС произошло историческое событие для всей мировой атомной энергетики: в энергосистему России выдал свои первые киловатт-часы электроэнергии четвертый блок станции с реактором на быстрых нейтронах БН-800. РИА Новости  Подробнее
  • 15.01.2014

    Производство уплотнительных, опорных и поршневых колец для компрессора ГУК 20/4,5-150-К (2ГУ1-0,1/3,5-150)

    В настоящие время ООО "НПО "КРИОМАШ" наладило производство опорных, уплотнительных, поршневых колец для кислородного-дожимного компрессора ГУК 20/4,5-150-К (2ГУ1-0,1/3,5-150).    Подробнее